Дрефло

Он, счастлив, поезд целовал
На чем любовь его парит,
Был храбростью довольно мал,
Она любила без обид

Всегда красива и мила
Прекрасна, как бокал вина.
О чем не скажешь про него
Красив настолько, что дрефло

Любую ссору избегал
Потасовок боле,
Но он любил ее всегда,
А постоять – не годен.

Темной ночью в потолок
Он был готов меняться
Настолько, что купил кольцо
Настолько, не бояться.

Привычный зал, одно меню
Свидание близиться к концу
Он понимал, опять дрефло,
«Момент настанет ведь еще..»

Мужчину в плаще наблюдая
В светлом парке, чуть спеша,
Затаив кольцо в кармане,
Он словно павшая звезда,
Не загадал себе желание.

Черный плащ казался ближе,
И что вот-вот в затылке лед,
Услышан был нетрезвый голос
Желавший денег или кровь.

Он видел черный пистолет,
Смотрящий на глазницу дамы
И плащ, не получив ответ
Спустил курок
и скрылся
На что герой, застывши, замер..


Рецензии