Ах, вы, ясени!

Ах, вы, ясени,
Стражи осени,
Опоясаны
Нежной просинью,
Желтолистые
В старом скверике
Так неистово
В счастье верите...
Ваше золото
В землю втоптано,
Нет весёлого
Листошёпота,
И неясыти,
Словно проседи...
Спите, ясени,
Стражи осени.


Рецензии