Неужели для того?

Что важней: «что можешь» или «что не можешь» ты?
Я, к примеру, не могу сорвать-убить цветы,
но могу заметить наглецу, что он - наглец.
Человек ли человек без вечной суеты?
Если «человек», то для чего ему двуличие?
Неужели для того, чтоб Янусом он был?


Рецензии
Не знаю...
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   28.10.2021 18:46     Заявить о нарушении