Сам Бог держать нам помогает...

Какие, в сущности, мы просто

эгоисты -

увидеть это нам мешает грех -

мой

собственный, а не того, соседа

иль

брата сестры мужа жены и тэ дэ

и тэ пы...

грех так всё искажает ловко, он

представляет

жертвой каждого из нас, системы,

травмы...

прочего навета, что враг души

подсказывает

нам, но всё гораздо проще и

сложнее

и нам так трудно это всё вместить

поэтому,

Бог нас, людей, жалея, послал на

землю

Сына - Божий Сын здесь умер,

грех

повергнут, снят, он власти больше

не имеет

над той душой, что Господу, сказав

здесь:

"ДА!" Ему здесь одному и верит...

Мы

искажаем факты, помня зло, а Бог

даёт

возможность зло оставить и

отплатить

сейчас тому добром, кто  даже

имени

Христа не слышал и не знает,

тем

более тому, кто брат или сестра,

в потёмках

ночи часто пребывает..Ему неся

молитву

на руках, которые Сам Бог держать

нам

помогает ...


Рецензии