Колокольный звон

Эхом на http://stihi.ru/2021/10/25/261

Звон колокольный               
приближает нас благостно к Богу,               
окрыляет наши дУши, взмывая к Небесам...               
Судьба определяет незримый путь-дорогу,               
на ней всегда ухабы, ямы,               
ты выбираешь сам...

Златые куполА               
из далёкого детства всплывают,               
звон набатом в груди рикошетит с годами сильней...               
Лица близких людей бледнее с туманами тают,               
как осколки надежд               
уплывающих вдаль кораблей...               

Не знает никто,               
сколько в жизни шагать километров,               
не тобою отмерена грань у последней черты...               
В лабиринтах судьбы желаю попутного ветра,               
путь осилит идущий,               
с проблемами всеми на "ТЫ"...

Снова звон колокольный               
елеем вливается в душу,               
эхом он разлетится повсюду над грешной землёй...               
Благо Гласа Небесного песнь колокольную слушать,               
нет причины грустить,               
поживём ещё, друже, с тобой...               

Благодарю Якова за утреннее вдохновение под звон колоколов...               

               


Рецензии
"Колокольный звон - Глас небес"...
Тонко подмечено!
С уважением

Зинаида Олефир -Сорокина   17.11.2021 12:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Зинаида! С радушием...

Лора Татаурова   17.11.2021 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.