Перехватило дух

Пару слов тебе. Зёрнышко попутное.
То любовь людей. Просто твой район.
Жизни кабинет может измениться.
Камней подводных нет, красотой ленишься.
Счастливая, это я. А любовь, что ниша,
Когда знаешь храм. Я не твой мальчишка.
Познавая жизнь, изучай сознание.
И реальный мир в кайфе утопает.
Нежности песок тщеславие по буквам.
Знаешь, сразу лёг. Как возродился, чудо!
Не обернись на свист, трезвостью подкупай.
Лет течение - миг, чистота убавится.
Цени свой род, народ, у всех своя правда.
В душе твоей реальность, а торец услада.


Рецензии