Авторитетность и правда

Среди зверей в лесу один Червяк
Всем говорил по делу и конкретно,
А звери отвечали: «Может быть,
Но как-то это неавторитетно».

Авторитеты разве же правы
Всегда во всём? Эх, люди, вам понять бы...
Кто дал бы разум, чтобы отличить
Авторитетность от того, что правда?


Рецензии