Как могу я тебя не любить

Как могу я тебя не любить?
Как могу я тебе не светить?

Если мало в саду тишины,
Забери у моей глубины.

И закат нам не смог повредить,
Клевета не могла совратить.

А любовь наша, друг мой, бела,
И не зря нас к Творцу привела...

(А.А.Ахматова "Долгим взглядом твоим утомлённая")


Рецензии