Я бегу

А в мире на удивление светло
Огни зажглись как спичка
В миг стало так тепло
С треглавой 50%-ной скидкой

Я теряю высоту
И не видно пОлосы
Нарисуй на всю пениса длину
Прошу, попридержи-ка волосы

Я гуляю вдоль Невы
Вгоняя в смуту мысли
Отбросив старые мечты
Увы, они уже прокисли

Я шагаю по снегу
Не холодному однако
Всецело придаюсь забвению
Покупая путёвку до Монако

Я произнёс «Благочестивое бесчинство»
Воистину бессмысленная бурда
Но когда во всю познал я свинство
Я воскликнул «мудреца слова!»

Я не ловлю психозы,
Хотя все делаю старательно
Уж нет в заднице занозы
Но вскоре появится, обязательно

«Не убегай ты от себя»
Часто слышу эти словоблудия
Без малейшего сомнения твердят
Сбежавшие от своего безумия

А ведь действительно, я бегу
Отнюдь, не как Сизиф я, или Одиссей
По своему пути, как на танке, я качу
Но, к сожалению, частично, как Орфей

И четко вижу свой я путь
Впереди немало мракобесий,
Ах, как приятно наполняет грудь
Воздух Питерский осенний


Рецензии