Есть ли свобода выбора?

Есть ли свобода выбора?
Если сказать лаконично,
Выбор есть, ну а свобода
В этом в нас ограничена.

Людям дана возможность
Выбора волею Бога*.
Выбор, что дан человеку —
Как же испортил он много...


*Второзаконие 30:19


Рецензии