Ты мой ночной привет лови...

Ты мой ночной привет лови,
В нем нет картинки, извини,
Привет из букв лишь состоит,
Но может тем и веселит,
Что есть какой-то добрый смысл,
В соцветьи этих букв и числ
Но кроме что-то еще есть,
О чем хочу тебе донесть: :)
О том, что помню голос твой,
Не оцифрованный, живой,
И все вдруг радует вокруг,
Тебе спасибо, милый друг,
За твой привет, за разговор,
За слов пленительных подбор...
И снова я сказать не прочь:
Пускай чудесной будет ночь!


Рецензии