Ссора

Раздрай, разлом, разлад, разрыв,
распыл, разгром, разбой.
Как во вселенной страшный взрыв
планеты голубой.

Земля уходит из под ног
от беспощадных розг.
Обида, будто осьминог,
сжирает бедный мозг.

Второе «я» внутри рычит,
всё ищет в ссоре плюс.
Клокочет разум, кровь стучит.
Я злой, как черт. Я злюсь!

Развал, распад, распил, развод.
И как в последний бой!
…Зачем я, старый идиот,
поссорился с тобой?

         25 октября 2021

      


Рецензии