Он цветок подарил мне в конверте...

             ***
Он цветок подарил мне в конверте,
Друг мой!
Синий цветочек – герань луговая,
Нежный, земной –
среди зимы.
Трогательно.
Но…

Я в ладошку взяла это лето.
и – записка в конверте:
«Любимой»!
Но зачем ты напомнил о смерти
даже в этот миг,
Бог мой?


Рецензии