Не обижайте женщин...

Не обижайте женщин,господа,
В своем величьи,что же вам за дело.
Вы плюнете,возможно,не туда,
А вытираться вам же,тряпкой белой.

Следите вы за ветром,"господа":
А вдруг в лицо,а не попутный дует.
И ношу,от "великого" труда,
Осудят те,кто с вами рядом будет.

Незыблемы основы,для кого,
И что вы сделали такого,в этой жизни?
Пиариться,как старое...трюмо,
Не помня прошлое,забыв о близкой тризне.

Не я должна,основам вас учить,
В "величии" урок вам не подали?
Прощенье надо было заслужить,
А вас все "господами" быть,так "тянет".


Рецензии