Мне уже не страшно..

Мне уже не страшно, а тебе?
Ты дрожишь от боли расставания..
Я с тобой ещё минуту вне..
Вне телесного слияния..
Посмотри как я на сломанной кривой,
Без ноги, без глаза и без сердца,
Пробираюсь к цели золотой,
Правда, здесь совсем неинтересно..
Что должно ещё произойти
Чтобы мои крылья полетели?
Я наверное любила тех,
кто меня нисколько не любили..
Мне уже не страшно, и с тобой
Моя жизнь уже не повторится..
Вылечиться, если ты больной,
Можно, есть ли силы измениться?

©У.Г./25 октября 2021г


Рецензии
"Я наверное любила тех,
кто меня нисколько не любили.."
Ой, откликнулось.
Так часто бывает.
непонятно почему.
С уважением, Е,

Евгения Рябич   28.10.2021 04:53     Заявить о нарушении