Ты уйдёшь восвояси любовь не в счёт

Май 2018

Ты уйдёшь восвояси – любовь не в счёт –
Чтоб меня уязвить вдвойне,
Только самая грязь впереди ещё –
Оттого мне ещё больней.

Эта мука до дури кипит в висках
И безжалостно грудь сечёт.
Ты уйдёшь отношенья себе искать,
Потому что любовь не в счёт.;


Рецензии