К Тебе Господь...

К Тебе, Господь, душа моя стремится,
Как лань к потоку в жажде я бегу.
Твоей Любовью я хочу напиться,
Ведь без Неё и жить я не могу…

Река Любви Твоей стекает с Неба –
И не объять Её нам берегов.
Ты стал Спаситель мне Водой и Хлебом,
Хранит меня Небесный Твой Покров…

Как чудно ощущать Твою заботу,
Тепло и благость милосердных  рук.
Из них желаю пить я вечно воду,
Ведь Ты мой самый близкий, верный Друг!

Ты мой Источник сил, любви и света!
В Твоих объятьях нахожу покой!
Со мною рядом Ты зимой и летом!
Мой Бог! Желаю вечно быть с Тобой!
               


Рецензии