Любовь как диффенбахия!

   То ли химия,то ли...магия,
   Это чувство моё к тебе,
   А на деле как...диффенбахия-
   С ядом горьким живёт во мне...
   Не понятно твоё поведение,
   Так не вяжется с обликом тем,
   Ты предстал таким смелым,уверенным!
   Просто явный "сжигатель" проблем!!!
   И готовишь ты классно,строитель...
   А морально ты так высок,
   Да и внешне-мечта,обольститель...
   Устоять, никто бы не смог!
   Не смогла и я,помня тО раннее
   Увлечение тобой, и - любовь...
   Ярко вспыхнула...Обожание
   Захлестнуло меня с лихвой.
   А натуре моей романтической
   Не хватало объекта такого,
   Вот и "влипла" я так органически,
   И надолго лишилась покоя...
   Неожиданно так обнадёжив...
   (Ведь любовь столько лет спала...)
   А теперь, вдруг,воскресла и кожей
   Я поверила,что...я-не одна!
   Есть любимый, Есть...сильный,умелый,
   Далеко он...но,сердцем со мной,
   И я  строила планы смело:
   "Будет встреча!!! И жизнь с тобой..."
   Прошли 3 года...Общение на сайте...
   Но надежда на встречу...живёт!!!
   Понимаю,что всё это...байки!
   Фантазийной мысли...полёт...
   А сейчас..."родничок"сей иссяк,
   И звонки...позади остались,
   Знать любовь-не любовь...пустяк.
   Хвост павлиний!!!И мысли-сломались.
   Только вот,  меня, пустота
   Не желает заполнить,ждёт...
   Вера глупая ждёт всегда,
   Что надежда выход найдёт!
   -------25.10.2021 год-----------------
   
   
   


Рецензии
Отлично изложили про любовь,Валентина.
Пусть надежда не умрёт.
С теплом души.

Валентина Гальцова   28.10.2021 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина,за понимание.

Екимова Кононова Валентина   28.10.2021 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.