Книга Альма. Амулет с бронзовой кошкой

Моя новая книга - "Альма. Амулет с бронзовой кошкой", детектив для детей и подростков (12+). Это первая книга из серии про таксу Альму.

Аннотация

Все знают Шерлока Холмса и его верного друга доктора Джона Ватсона. А также миссис Хадсон, хозяйку квартиры на Бейкер-стрит, 221b. Но мало кому известно, что там же жила и такса Альма, которая принимала самое непосредственное участие почти во всех расследованиях великого детектива...

Почему же, спросите вы, о ней нет упоминаний в записках о Шерлоке Холмсе? Наверное, Артур Конан Дойль не счел возможным... Но это несправедливо! Ведь именно она, такса Альма, на протяжении многих лет была самой верной и преданной помощницей известного сыщика и не раз помогала ему в раскрытии самых загадочных и опасных преступлений. Надо исправить эту несправедливость!

В книгу вошли две повести о таксе Альме: "Амулет с бронзовой кошкой" и "Семь фарфоровых слоников".

Можно приобрести в интернет-магазине "Лабиринт"
https://www.labirint.ru/books/830621/

Мои книги (Игорь Карде) теперь есть на Вайлдберис и Озоне, причем по цене намного ниже, чем в Лабиринте. Читайте на здоровье!


Рецензии