Завтра утром, и после...

Я хочу согревать ладони,
Что привыкли к холодным дням.
Обещаю, никто не тронет
Эту нежность, что прячешь там.
Я с тобой, я смотрю за камином,
Он сейчас нас одарит светом,
Мы одни, отдохни, Любимый,
Скоро ночь расскажет секреты.
Слышишь это? Правильно, тихо…
Все спокойно, надеюсь, ты тоже.
Я смогла убаюкать вихрь,
Он тебя больше так не тревожит.
Принесу из заботы мягкий,
Словно ласка, бархатный плед.
Он поможет сегодня немного,
Он прикроет тебя от бед.
Приготовлю чай из надежды,
Когда выпьешь, станет ясней.
А суровый взгляд, небрежный
Мы оставим за дверью скорей.
Вот и славно, так вроде лучше,
Я смотрю, ты заснул слегка.
Завтра будут на небе тучи,
Но погода не так важна.
Важно видеть тебя счастливым,
Важно знать, что ты все еще жив.
Я люблю, мне хватит силы
Пережить новых страхов прилив.
Я хочу согревать ладони,
Что привыкли терять быстротечно.
Обещаю, буду с тобою
Завтра утром, и после, и вечно.


25.10.2021


Рецензии