Подруга-пустота

Идут вторые сутки, как я ушла. Сама.
Глаза мои зелёные слились с травой.
Я больше не хочу ни песен, ни вина,
Ни огненных волос, так пахнущих тобой.

День тащится за днём, по мне - который год.
А солнце - не моё, сквозь стёкла жжёт внутри.
Надеюсь, что меня разлука не убьёт.
Я сердце отдала. Дожить бы до зари.

Опасна темнота. Когда в глухой ночи
Ищу и не найду пальцами теплоту.
Одна. Сама с собой. Ты сможешь. Не кричи.
И снова обниму подругу-пустоту.

10.03.2021


Рецензии