Дело в том, что я настолько все понимаю

Дело в том, что я настолько все понимаю,
Что слова кажется такие лишние.
От сумасбродства совсем не таю,
Пять ночей до тебя - расстояние не ближнее.

Дело в том, что нет смысла объясняться
И плывёт весь мир поутру,
Обещаю себе не влюбляться,
Собираясь домой на бегу.

Дело в том, что я другое себе представляю
И чем старше, тем короче мой текст.
Лишнее я без сожаления удаляю,
Пока мне это не надоест.


Рецензии