Вы как перчатка, что на два размера меньше

Вы как перчатка, что на два размера меньше,
Как сладко-приторный невыдержанный эль,
Дитя, не знающее принципов простейших,
Дикарь, сквернящий грязной обувью постель.

Не изменяет мне мой разум так нахально,
Как Вы меняете объектов своих грёз.
И, уходя от выражений фигуральных,
Ко всем чертям я посылаю Вас всерьёз.


Рецензии
Очень хорошо. Понравилось.
Только, мне кажется, что
вкралась опечатка и надо не
объектов, а объекты. Кажется!)))

Юрий Топчин   06.02.2024 23:56     Заявить о нарушении