Большой брат

Большой брат смотрит на тебя, на синие вены,
На твои радости и крены,
Антенны на крышах всё время тебя пасут,
От них не спасут.
Ты несёшь свой сосуд через камни глазастых джунглей,
Справа, слева, мелькают внимательно угли,
И даже в квартире нет места обёртке от глаза,
Быть может от этого и свихнулся бы разум,
Но только какое тебе к чёрту дело до Ока,
Когда ты живёшь постоянно под взглядом Бога,
Вот он видит всё. Остальное - не имеет значения.
И есть замечательное с детских лет развлечение,
В камеру показать язык! Беее!


Рецензии