Эльдару рязанову

Рязановские фильмы-
Их любит весь народ,
Сердца волнуют сильно,
В них доброта живёт.

И роль,хоть, небольшую-
Но он сыграет так,
Что все вокруг толкуют,
Какой Эльдар мастак.

Он режиссёр великий,
В придачу и поэт,
Он в фильмах многоликий,
Границ таланту нет.

И память поколений
О мастере крепка.
Вся жизнь его-стремленье
В грядущие  века.


Написан:22.06.2017г.


Рецензии