Говорите лишь правду всегда!

Мы прощаем им крик безразличия,
Мы прощаем им их пустоту.
Тем, кто в сердце вошёл и не вышел,
Растоптав нашу в прах доброту.

Почему для прощения так много
Мы им шансов даём? Не пойму!
А внутри толи вновь всё пылает,
Толи гаснет... Я словно в бреду...

Своим ближним мы делаем больно,
Свои чувства закрыв на замок.
Жизнью дышим, увы, но безвольно.
Бесчувственность худший порок!

Так бывает, когда слишком пусто.
Нет ни вкуса, ни радости дней.
И, поверьте, мне даже ни грустно.
Лишь хочу, чтоб прошло всё быстрей.

Верю в то, что настанут моменты,
Что ценить буду пуще былых.
Жизни вкус снова станет отменным
И не будет людей в ней пустых.

Отпустить стоит тех, кто ни рядом,
Тех, кто выбрал досуг без меня,
Тех, кто нагло мною играет
И тех, кто ни понял меня.

Кто же травит меня, словно ядом?
В чьих глазах больше нету огня?
Чтобы жизнь ни казалась мне адом,
Ни должно быть в ней больше тебя!

Для кого моё слово лишь ветер?
Для кого моя жизнь ерунда?
Признавайтесь! Будьте как дети!
Говорите лишь правду всегда!


Рецензии