если бы знать

Если бы мы знали, как оно аукнется, может и не откликнулись бы... )))
--------------------------


Если бы  было ,если бы знать,
что бы могло  изменить?
  И никому  не угадать,
Как нам  и где  поступить...
Только игра в странности слов,
Было,прошло и  забыть....
Каждый к чему то всегда не готов,
думая , быть иль не быть?
Мчится ,плывет ,где -то   время стучит,
Радость и счастье ,как миг,
Только  судьба определит
сколько вершин  ты   достиг...
Лилия Л. 251021
----------------------


Рецензии