Осенняя мелодия

В её квартире, как в душе,
Звучала эхом тишина.
Живя на пятом этаже,
Она была совсем одна.

Но вот в какой-то день и час,
Звонок раздался. Поняла,
Пройдя к двери в который раз,
Что подсознательно ждала.

Открыла, ну, конечно, он,
Не зря вдруг ёкнуло в груди.
Преодолев свой Рубикон,
Сказала: «Ну же, проходи!»

Хотел, возможно, он теперь
Ей что-то важное сказать,
Но быстро так открылась дверь,
Она ж не думала смущать.

Пора влюблённости — весна,
У них же всё наоборот.
Для них осенняя луна,
Свершила чудо — приворот.

А за окном кружит листва,
И дом уже совсем не пуст,
И долгожданные слова,
Как сладкий мёд  - из милых уст.

Играет в парке саксофон,
Звучит осенний нежный блюз,
И навсегда  она и он
Слились в божественный союз.


Рецензии