Обними...

Обними беспокойную душу незримой рукой
И позволь ошалело уткнуться усталым лицом
В плечо, или грудь, там где обитает покой-
Он теперь далеко и всё дальше, совсем незнаком.

Обхвати моё тело руками в горячий капкан,
Согреть попытайся застывшую льдинку,
В себе потерялся я, но найдусь ли сам?
К холодам пустоты всё никак не привыкну.

Загреби мои мысли скорей в свой окрепший кулак,
Всё равно там давно навсегда поселилась погибель,
Поцелуй  моё сердце на миг и пускай я- дурак,
Так хочу умереть даже жизни и части не видев.

Забери моё тело, возможно нужнее тебе?
Ну, а бонусом разум, который так буйно трепещет,
Я пока что не сдох и угрюмо блуждаю в себе,
Да, я всё ещё здесь, но разве от этого легче?..


Рецензии
В среднем стихотворение так себе. Но мне понравилась строчка "Я пока что не сдох и угрюмо блуждаю в себе. По моему, с этого надо начинать стих. Но, я же не автор, а последний - бог. Поэтому, решать Вам.
С уважением:

Тит Январёв   26.10.2021 11:37     Заявить о нарушении