звездопад

Когда звёзды падают,
Звездопад получается.
Падения - пугают,
Звездопады - нравятся.

Война за сиянье
Тлеет повсюду,
Заветное званье
Со звоном посуды ...

Звездная пыль -
Отражение взглядов,
Сказка и быль
повседневных нарядов.

Падения - пугают,
Звездопады - нравятся.
За звёзды воюют,
А падать боятся ...


Рецензии