***

Осень расплакалась по утру,
Разбросала слёзы по окнам и тратуарам,
По щекам -
Я их ладонью сотру,
Спрячусь под снов пушистое покрывало.

Осень посмотрит в мои глаза,
Грустно и ласково,
И продышит
Ветром простывшим
Слова любви,
Робко, нежно, почти неслышно.

День пройдёт,
спотыкаясь в листве,
Канет в вечность.
По дороге к другой весне
Раны серде свои залечит.


Рецензии