Мои трели!!!

Не знаю, для чего все эти трели?
Наверное, чтоб лучше жить!
Чтоб каждый год прожить сумели,
Как море слёз солёных переплыть...

И не искать отчаянно в другом к тебе любовь.
В своей душе её ты искренней найди.
Поверь в себя и в свои силы вновь,
И ждут тебя сюрпризы  на пути...

25 октября 2021 год Спб.


Рецензии