Сеансов на сегодня больше нет

С закрытыми глазами в любой день недели,
Не важно за окном мороз или знойное лето,
Я нарисую твой образ в голове пустой.
Открываю глаза. Снова тебя нет рядом со мной.

Я старалась стать для тебя опорой и поддержкой
И ощущала себя стоящей на ветхой дощечке,
Посреди неутихающего шторма в море.
Обрати же внимание: моя душа стоит голая!

Только поздно поняла, что у нас ни кино и ни спектакль.
Я выступаю с монологом, а ты поленился прочитать название.
И игра эта явно не стоит свеч. "Просьба покинуть зрительный зал!".
Спасибо за внимание. Сеансов на сегодня больше нет.


Рецензии