Мёртвые смеются

Ночь это просто ночь
И никто не знает,
Что находится,
За покровом темноты.

А коты убегают от крыс,
Пока люди, гавкают на луну.
И крыши заняты мышами,
Которые едят твои сны.

Смерть это жизнь
И веселье на устах,
Поэтому никогда не умрём,
Пока есть земля под ногами.


Рецензии