9 лет без тебя 9 лет

Между мной и тобой заплутало ненастье,
Синь с небес голубых смыли слёзы дождя.
И с уходом дней летних исчезло вмиг счастье,
Тишиной оглушив пустоту октября.

Воет ветер, врываясь, в озябшее сердце,
Оголяются кроны ветвистых берёз,
Сквозь туман и года нам не быть с тобой вместе,
Велико от Земли расстояние до звёзд.

Невзначай птицы крик в небе мрачном осеннем
Всколыхнёт на тропинке оставленный след,
Солнца луч пробежит по Земле на мгновенье,
И разлука исчезнет, длиной в девять лет.
                26.10.21.


Рецензии