Ну, почему

Ну, почему еще все тут
Не смотрят, как на взрослого,-
Ведь у него уже растут
В особом месте волосы!

Смеются, что баском запел,
Как все его товарищи,-
Но вот признать, что повзрослел,
Пока что нет желающих...


Рецензии