***

Дождеснежное сыплется что-то
С неба серого.
Так промозгло на улице, что не хочется
Двигаться,
Только есть желание закутаться в плед
Пушистый
И смотреть на пламя огня каминного,
Да налить в бокал вина
Цвета карминного...
Ждать ночного неба со звёздами:
Будет сиять индиго с золотом -
Навевать мечты приятные.
А потом скучать буду долго я,
Вспоминая дни невозвратные
 


Рецензии