Тебя увидев иль услышав

Тебя увидев иль услышав....
Я никого вокруг не замечала,
Сейчас,конечно,спокойней стала,
Четыре года уже промчало...
Все ожиданья и страданья
Переменили характер мой...
Стараюсь сдерживать свои эмоции,
Чтоб выглядеть поравнодушней...
Но сердце иногда взрывает
Остаток чувств,остаток буйств...
Лишь только имя увижу ваше
Такое властное - Александр,Саша!
И сердце вспыхивает нежным огнём!
Уже не думала,что заговорю стихами,
Но сердце неожиданно вдруг зашептало,
Меня пленяет характер твой-
Уверенно идёшь по жизни,
Лидируешь среди друзей,
Как Солнышко ты согреваешь
Коллектив наш небольшой!...
24.10.2021г.


Рецензии
Ольга!!!Замечательный и позитивный стих!!!Трогательный и Искренний!!!Любви Вам желаю нежной,страстной,взаимной и прекрасной!!!С теплом,АЛЕКСАНДР)))...

Александр Федоров 4   02.12.2021 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр,за добрые слова!

Ольга Сенькина   03.12.2021 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.