Кайф-студия

Здесь места нету для печали,
Здесь нету места для тоски.
Тебя здесь песнею встречают,
А на прощание – стихи…

Тут каждый даром наделённый,
Танцует, пишет и поёт.
И на квартирниках играет.
В общем на полную живёт…

Друг друга каждый здесь поддержит,
А если надо вдохновит.
И руку помощи протянет,
И на дебют благословит.

Здесь ты становишься светлее,
Добрее, лучше, веселей.
Тут в окруженьи разношёрстном
Новый найдёшь себе друзей.

Короче, приходи учиться,
Тебя давно уже здесь ждут –
Приятельская атмосфера,
Преподаватель и уют!

20 октября 2021 г.


Рецензии
Согласна на все 100, моя совокалистка! И жду ещё стихов и ясных светлых мыслей!

Галина Реброва   16.11.2021 16:57     Заявить о нарушении