Дарите женщине цветы

Дарите женщине цветы,
Достойный для души подарок,
Он  для желаний, для мечты,
Костёр любви пусть будет жарок.

Ведь женщина сама,как цвет,
Она нежна, хрупка, ранима.
Её любви дороже нет,
И роль её  неоценима.

Без женщины погас бы свет,
Который из души сияет.
Всегда поможет, даст совет,
Мужчина,каждый, это знает.

Она хранитель очага,
Где нежность, преданность, терпенье,
Любовь детей ей дорога,
Хоть и строптиво это племя.

Пускай  бывает и строга,
Но это только для порядка,
Любого, за детей, врага,
Она  порвёт, как Тузик тряпку.

А коль обидите, хоть раз,
Получите ответ мгновенно.
Не просто в бровь, а прямо в глаз,
Что полностью закономерно.

Так будьте женщинам верны,
Мужчины! Женщина - от Бога,
Она златой резерв страны,
Она любовь, уют, подмога.


Рецензии