Мудрость Голубых Звезд

Звезды живут не на Небе...
Звезды живут на Земле!
Рассыпавшись в людях мгновенно,,,
В их Душах живут,,,как во мгле...

Трепещутся, лучиком трогая...
Тех мест, что стремятся прогреть,
Чтоб вскрылись Святыми Дорогами...
Сердца всех достойных прозреть.

Звезды живут отражением...
Стараются Свет свой собрать,
Чтоб легким искристым движением...
Зажечь Дух Любви в Благодать!

Собравшись в Созвездия Благости...
Творят безконечный поток,
Чтоб люди вдруг вспыхнули в радости!
Узрев свой ПриРОДный Исток!

Заметь...свою Звездочку яркую!
Что Бог тебе в Сердце вложил!
Согрей Её мудростью жаркою...
Ведь ты ею так дорожил!

Она ведь не раз загоралась...
В тот миг,,, где себя ты терял...
К Любви возвратить так старалась!
Чтоб жил ты! Чтоб сердцем воспрял!!!

Поверь в Свет Звезды, что в тебе!
Поверь даже в то, где ты не был!
Ведь Звезды...живут на Земле...
В них просто... пульсирует Небо...


Рецензии