Снова...

Снова будишь меня поцелуем,
Снова кофе в постель приносим...
Мы с тобой как две птицы воркуем,
Не пугает нас холодом Осень!
Не пугает нас непогода,
Листья осенью как перина...
Осень - чудное время года, -
За окном рыжая картина!
Рыжий сгусток несётся в пропасть,
Пожирая листву так быстро,
Словно Ветер имеет лопасть,
И летит над Землёю низко!
У камина живут наши Сказки,
И Огонь в нём так ярко светит,
Отражений взлетают маски,
А в трубе подпевает Ветер!
Чудеса с нами вечность длятся,
Их дыхание Мир слышит!
Сказки эти всегда Пусть снятся...
С нами вместе танцуют крыши!
А Судьба моя видно такая...
И Душа моя словно титанова...
Я с тобой каждый раз умирая,
Снова... Снова Рождаюсь заново!!!
                17.10.2021г


Рецензии