Закон есть закон

Мне так хотелось поделиться
С тобой частицею тепла,
Но ты закрыт - стальная птица,
А может выгорел до тла.

Не принимаешь взгляда, ласки,
Тебя не трогают слова,
А в голове лишь протоколы,
Вокруг бумаг лежит гора.

Как червь бумажный окопался,
Не счесть ненужных детектив.
Ты вроде и помочь пытался,
Но вот закон. Он не велит!

Закон хорош, когда к защите
Приводят действия его.
Но страшно, когда беззащитен
От произвола ты его.
Халявкина Е.


Рецензии