Все постепенно затухает

Все постепенно затухает
Циклон нам холодом грозит
Деревья ветер оголяет,
Не тот в природе колорит.

От красок осени янтарной
Остались робкие мазки
И ночь становится прохладной
И дни распутицы близки.

В закате солнечного света
Курлычат в небе журавли
Тепло утраченного лета
С собой на крыльях понесли.


Рецензии