волком воется на глубину одиночества

Волком воется на глубину одиночества,
Серым,  злым подраненным  жизнью псом.
Да пошли вы все в недетское творчество,
И концы там сводите вместе с моим концом.
Как же дороги ваши в меня причитания,
Да не слышал бы лучше, был бы лучше слепым.
Извиняйте, такое у волка к чертям воспитание,
Я же хищник. Его никогда не причислят к святым.
И не парюсь я принципе закономерностью.
Выходя на охоту в этом старом, злобном лесу,
Никогда не унижусь пред всякою тварью  и мерзостью,
Но свой крест, даже воя, я гордо, с оскалом несу.


Рецензии