Хочу уйти, напиться с горя

Хочу уйти, напиться с горя,
И позабыть, что так гнетет,
Уйти в австрал и не вернуться,
И жить счастливо много лет.

О, если б знала я,
Как жизнь жестока,
И как опасен этот мир,
То никому б не доверяла,
И никого б я не ждала.

Хочу любви, хочу я счастья,
Ведь это просто для меня.
Но до сих пор я не вкусила,
Тот плод, который я ждала.

Но верю где-то в глубине,
Что я найду любовь в себе,
Ее смогу я подарить,
И вместе с кем-нибудь вкусить!


Рецензии