Позабыть бы

Подскажите, кто-нибудь, как мне позабыть человека?
Вечерами, лежа в кровати с другим, не вспоминать его саркастичных ответов,
Не думать, что в мире есть руки роднее прочих
И не представлять его лицо в мельчайших деталях, закрывая глаза ночью...

Не думать, что у нас мог быть свой неидеальный "happy end",
А его фамилия так хорошо подходит мне.
Не представлять кольцо, подаренное когда-то потом...
Ведь ты даже не смотришь на меня сейчас, не говоря уже обо всем остальном.

Не присылаешь смешных смайликов, не пишешь "Доброе утро!",
Хотя за окном много снега, и сама Земля еще не успела проснуться.
Однажды я обязательно забуду, как ты расчесывал мои волосы.
Оставайся в прошлом, мой милый. Дай позабыть твой голос.


Рецензии