Умело пользуйся системой

Умело пользуйся системой,
Системой тела своего.
Есть аксиомы, теоремы,
Здоровым чтоб держать его.

И все к единому началу
Ведут…, к мелодии любви.
Всем клеткам радости сигналы
Пошлёт…, её везде лови.
25.10.2021


Рецензии