Ангел смерти и любви!

АНГЕЛ СМЕРТИ И ЛЮБВИ !

Она известна в жизни всем.
Особенно кто постарел иль заболел.
Или душою пуст и сердцем охладел.

Я поглощаю кучу душ и тел.
Забирая наш судьбы удел.
Срывая плод любви.
Который для неё поспел.

Так почему боимся, смерть тебя?
Ты проводник, хотя дорога здесь одна.
И страх возник:-"Куда ведут меня?"
"Не бойтесь" -Говорит она.

"Придет ваш час, и я приду и заберу тебя".
Ту боль души и тела, и все осколки сердца подберу.
А оболочку в прах я превращу.
Всё сотворённое любовью.
Легко я проглочу.

Не умолима, беспощадна ты ко всем.
Что рождено,ведь умереть должно.
Чтоб стать землёй.
И семя в ней, с любовью снова проросло.

Подчинена лишь одному закону ты.
И он гласит: --умри !
И лишь тогда познаешь ты, отца любви.

А без неё, жить будешь вечно ты.
И это как проклятье для души.
Когда устал ты от земной любви.
От обыденной и бестолковой суеты.

Бывает просишь ты её - "приди и забери,
я так устал, и больно мне!
Ну где же ты ?!"

Я к ангелам хочу, где рай любви.
Где никому мы не нужны.
Ни я тебе, не ты мине.
И не моей душе.

И как страшна б ты не была.
Лишь только ты, откроешь.
В рай мои врата.
И обнаженный, весь, до тла.
Зайдёш ли ты туда?

Там души все,они цветы.
Приветствуют тебя они.
И это ты.
Цветок такой же вот души.
Так голову свою ты приклони.
У смело к ним в объятия иди!

13.10.2021 Теодор


Рецензии