***

Серафиме  Бударцевой посвящается.

Ты этот мир покинула спонтанно,
Душа твоя на небо вознеслась.
Любила жизнь до боли неустанно
И нежно Серафимушкой звалась.


Не знали мы, ни ведали ответа,
Когда наступит твой последний час,
Надеялись на то, чтоб лучик света
В глазах твоих внезапно не погас.

Была ты гостьей в чудном мире этом,
При жизни много сделала добра,
Так дай нам Боже, пережить всё это,
Для нас пришла нелёгкая пора.

Сегодня все к тебе пришли с цветами,
В последний путь достойно проводить,
Не выразить всю боль и скорбь словами,
Мы о тебе не в силах позабыть.

Ты в памяти останешься навечно.
Приветливой, заботливой такой,
Ведь жизнь твоя была так безупречна,
Пусть ангел охраняет твой покой…

Октябрь 2021 г. Вера Сальникова


Рецензии
Ушла навсегда наша Серафима, светлая душа... Но остались на долгую память её стихи http://stihi.ru/avtor/budartseva .
~ ❀❀❀ ~
Помню...

Бабка Ёшка   11.04.2023 21:17     Заявить о нарушении